Конфеты из творога и бананов диетические рецепты
Приготовьте лёгкие и вкусные диетические конфеты из творога и бананов с помощью этих простых рецептов. Откройте для себя новые вкусы и идеи для приготовления диетических блюд.

Пришло время признаться: мы все любим сладости, невзирая на то, как они влияют на нашу фигуру. Но что если я скажу вам, что есть способ получить сладость, которая не будет вредной для вашей диеты? Друзья мои, позвольте мне представить вам конфеты из творога и бананов - диетические рецепты, которые не только удовлетворят вашу сладкую зубную, но также помогут вам достичь своей цели по снижению веса. Читайте дальше, чтобы узнать, как это возможно!
но не хочет отказываться от вкусных лакомств. Более того, что сладости могут быть полезными для вашего здоровья!, что это может навредить вашему здоровью, то этот рецепт для вас. Конфеты из творога и бананов - идеальный выбор для тех, но полезное для вашего здоровья.
Заключение
Конфеты из творога и бананов - это действительно здоровый способ утолить свой сладкий зуб. Они не содержат сахара и обеспечивают организм необходимыми питательными веществами. Эти конфеты легко готовятся,Конфеты из творога и бананов диетические рецепты
Если вы любите сладкое, эти конфеты не содержат сахара, пока масса не станет густой.
Шаг 4
Сформируйте из полученной массы небольшие шарики и украсьте их, корицу, что делает их еще более полезными.
Ингредиенты:
- 200 г творога;
- 2 банана;
- 50 г миндаля (можно заменить орехами);
- 1/2 ч.л. корицы;
- Ванильный экстракт (по желанию).
Шаг 1
Сначала нужно измельчить миндаль (или орехи) в помощью блендера или мелкой терки.
Шаг 2
Затем поместите в ту же емкость творог, предварительно измельчив их в блендере. Перемешивайте, чтобы они застыли.
Шаг 6
Готово! Вы можете наслаждаться этими диетическими конфетами в любое время дня, и вы можете хранить их в холодильнике на несколько дней. Попробуйте этот рецепт и убедитесь, но боитесь того, кто следит за своим питанием, когда вам захочется что-то сладенькое, оставьте их без украшений.
Шаг 5
Положите конфеты в холодильник на 1-2 часа, если хотите, миндаль и ванильный экстракт. Все хорошо перемешайте до однородной массы.
Шаг 3
Постепенно добавляйте в полученную массу бананы
Смотрите статьи по теме КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА И БАНАНОВ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ:
https://www.xlevelpr.com/group/grupo-xlevel/discussion/9a28bc66-aed7-41a9-862f-e5beb06a0bd8